Бюро находок Служба Бюро находок - это информационная база объявлений о найденных или потерянных вещах, документах, животных. Если Вами утерян паспорт или другие ценные вещи, потерялась собака или пропал кот – Бюро находок к Вашим услугам!

Расширенный поиск

Последние потери / находки


Утерян ноутбук!! - Бюро находок
Потери / Техника
26.02.2021
Утерян гос.номер - Бюро находок
Потери / Авто
26.02.2021
Утерян гос.номер - Бюро находок
Потери / Документы
26.02.2021
Потеряно кольцо - Бюро находок
Потери / Другое
26.02.2021
Ключи авто RENAULT и домашние - Бюро находок
Потери / Ключи
26.02.2021

Последние ответы

рюкзак арена с инвентарем для плавания - Yanira
If you are looking for a way to acquire where can i watch movies for free, check out iTunes. There i...

Утерян ключ - Arletha
Good day I am so glad I found your blog page, I really found you by mistake, while I was browsing on...

Утерян ключ - Sherrie
Aw, this was an extremely nice post. Taking the time and actual effort to make a really good article...

Утерян ключ - Leanne
Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News. Do you have any tips on how to get li...

Утерян гос. номер 2461 НС-7 - Zelma
Hi, all is going perfectly here and ofcourse every one is sharing data, that's genuinely good, keep ...

Найдены ключи от мерседеса - fillsv
Хозяин найден! Ура

Потеряны ключ и брелок от автомобиля - proRAB-03282103
15.12.2020г утерян ключ- иммобилайзер от автомобиля Ситроен. Брелок в виде набора цветных кубиков с ...

Ищу свою жигули - nezhensky
Номер 3240IM-5

Нашёл паспорт ФИО: Саладуха В.А. - Raphaelqbw
удалите,пожалуй ста! .

Нашёл паспорт ФИО: Саладуха В.А. - Raphaelzhg
удалите,пожалуй ста! .: https://tiktaktaxi.ru/

Защита от потери ценных вещей PDF Печать E-mail
05.04.2009 15:17
В последнее время особенное распространение получил метод защиты всевозможных вещей от потери, который базируется на однозначной и в тоже время анонимной идентификации владельца.

Одной из самых острых проблем любого бюро находок является невозможность идентификации владельца. Лишь около 80 % всех попавших в бюро находок вещей не возвращаются к своим владельцам. Решение предлагаемое этими фирмами довольно простое. На каждый предмет прикрепляется специальная наклейка с уникальным номером. Этот уникальный номер регистрируется по телефону или через интернет в базе данных компании. Посредством этого уникального номера, можно с точностью в 100 % установить владельца потерянной вещи.

В большинстве случаев соответствующая фирма только сводит вместе обе стороны — потерявшую сторону и нашедшую, которые сами договариваются о возврате утерянной вещи и вознаграждении. Некоторые фирмы (StikCares) предлагают полный спектр услуг — от идентификации владельца до возврата утерянного предмета и выплаты вознаграждения.

Обновлено 11.04.2009 11:25
 

Группа Vkontakte

Милосердие

Проект "Милосердие" преднозначен для помощи нуждающимся. Каждый человек может проявить свою силу, которая заключается в помощи более слабому. Вы можете на время взять домой питомца из приёмника и подыскать ему хозяина, тем самым сохранив ему жизнь. Совершив что-либо хорошее вы поймёте, что живёте не зря. Вы сможете почувствовать свою силу и то, что можите на многое в этом мире влиять. 

Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог кошек ООЗЖ «Эгида»

Статьи

Что делать, если потерян кошелек. Часть 4

Если вы потеряли карту «Белгазпромбанка», то срочно сообщите об этом по телефону 8 (017) 229 16 21 в рабочее время или в процессинговый центр банка в г.Москва, который работает круглосуточно, по одному из телефонов 8 (495) 913 79 99, 8 (495) 980 41 41 или 8 (495) 719 19 58. Письменное заявление о блокировке карты должно быть отправлено в банк в течение 3х дней с момента звонка.


Подробнее...
Что делать, если потерян кошелек

Все мы ощущали то чувство паники, когда мы понимаем, что наш кошелек потерян. У многих в кошельках находятся не только деньги, но и «половина жизни»: кредитные карты, важные документы, визитки, важная информация личного характера. Все это может быть использовано ворами или недобросовестными людьми против вас.

Ниже мы приводим шаги, следуя которым, максимум, который вы сможете потерять, это будут только деньги из потерянного кошелька.


Подробнее...
Что делать, если потерян кошелек. Часть 3

Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Что делать, если потерялась собака или кошка

Что может быть хуже, когда Ваш любимый питомец, будь то собака, кошка, или любое другое, пропадает, убегает, или ещё страшнее - похищают. Что делать, если потерялась собака, кошка - таким вопросом задается хозяин "пропажи" в первые минуты сразу после обнаружения пропажи.


Подробнее...

 

Каталог TUT.BY