Бюро находок Служба Бюро находок - это информационная база объявлений о найденных или потерянных вещах, документах, животных. Если Вами утерян паспорт или другие ценные вещи, потерялась собака или пропал кот – Бюро находок к Вашим услугам!

Расширенный поиск

Последние потери / находки


Левушка в дар - Бюро находок
Потери / Животные
07.04.2020
Гос номер - Бюро находок
Потери / Авто
07.04.2020
Утерян кошелёк - Бюро находок
Потери / Другое
06.04.2020
ключи - Бюро находок
Находки / Ключи
06.04.2020
Утерян телефон и очки - Бюро находок
Потери / Другое
05.04.2020

Последние ответы

Утеряны документы - Greeta
Документы утеряны на стоянке рядом с АЗС Газпромнефть N7, рядом кафе "Карлион" и "М1". В бумажнике б...

Утеряны документы на имя Никитёнок Инна - infiniti008
Найдено!

Найдены ключи от машины - n.gaidarenko
Ищу от мерседеса

Утеряли флешку с рабочими документами - losalex.com
Уточню: утеряли в ночь с 21.02.2020 на 22.02.2020, ТЦ Корона по адресу : г.Минск, ул Кальварийская, ...

- rizikova
Нашла в Минске, ул. Одесская, 4,удостоверение таксиста, т. для связи +375296523702

Найдены ключи от машины - Ирина Макс
Ищу от Вольво

Найдены ключи от машины - Лера 1313
Здравствуйте, от какой машины ключи Вы нашли?

гос. номер - olegvk2
Ошибся в адресе. НАДО - дом 67.

УТЕРЯН ПАСПОРТ НА ФАМИЛИЮ ШЛЯПКИН-ШЛЯПКО - freakydjs
Правильная фамилия : Шляпкин - Шляпков Е.И

Потеряна куртка - Барановский Виктор
26.08 вечером утерян смартфон в районе пр. Машерова 16. Прошу вернуть за вознаграждение. Контактный ...

Что делать, если потерян кошелек. Часть 5 PDF Печать E-mail
15.09.2014 09:11

Сообщите в ваше местное ГАИ о пропавшем водительском удостоверении, если оно было в кошельке.

 

Большинство моих знакомых хранит водительсткое удостоверение в кошельке, поэтому велика вероятность, что если ваш кошелек утерян, то вы лишились и водительского удостоверения тоже. Первый шаг для восстановления утерянного водительского удостоверения — это получение медицинской справки о годности к управлению транспортным средством. Восстановить эту справку можно в поликлинике, где она была выдана. Для этого вам потребуется паспорт и фотография, размером 3х4 или 4х6. Следующий шаг после восстановления справки будет посещение местного отделения ГАИ.

Сначала вам нужно получить временное разрешение на управление транспортным средством. Для этого вам потребуется медицинская справка, квитанция об оплате пошлин и документ, удостоверяющий личность. Временное разрешение на право управление транспортным средством выдается сроком на один месяц. Это время отведено на то, что кто-то может найти и передать вам ваши права или же вы сами можете их найти, если вдруг они не были потеряны или украдены, а просто затерялись в машине или в ящике рабочего стола. Если через месяц права так и не найдены, то нужно заниматься получением дубликата водительского удостоверения. Для этого в ГАИ нужно предоставить временное разрешение на право управления транспортным средством, мединскую справку, документ, удостоверяющий личность, квитанцию об уплате пошлины и квитанцию об оплате комрьютерных услуг. 

Желаем вам удачи и никогда ничего не терять!!!

Обновлено 15.09.2014 09:27
 

Группа Vkontakte

Милосердие

Проект "Милосердие" преднозначен для помощи нуждающимся. Каждый человек может проявить свою силу, которая заключается в помощи более слабому. Вы можете на время взять домой питомца из приёмника и подыскать ему хозяина, тем самым сохранив ему жизнь. Совершив что-либо хорошее вы поймёте, что живёте не зря. Вы сможете почувствовать свою силу и то, что можите на многое в этом мире влиять. 

Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог кошек ООЗЖ «Эгида»

Статьи

Какие деньги брать с собой в путешествия?

Если вы собрались везти все свои отпускные в кошельке, то начните с выбора валюты. Привычный “зайчик” придется оставить дома или обменять на иностранные денежные знаки. Если едете в Европу, то с собой лучше взять евро. 


Подробнее...
Что делать, если потерян кошелек. Часть 3

Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Что делать, если потерян кошелек

Все мы ощущали то чувство паники, когда мы понимаем, что наш кошелек потерян. У многих в кошельках находятся не только деньги, но и «половина жизни»: кредитные карты, важные документы, визитки, важная информация личного характера. Все это может быть использовано ворами или недобросовестными людьми против вас.

Ниже мы приводим шаги, следуя которым, максимум, который вы сможете потерять, это будут только деньги из потерянного кошелька.


Подробнее...
Что делать, если потерялась собака или кошка

Что может быть хуже, когда Ваш любимый питомец, будь то собака, кошка, или любое другое, пропадает, убегает, или ещё страшнее - похищают. Что делать, если потерялась собака, кошка - таким вопросом задается хозяин "пропажи" в первые минуты сразу после обнаружения пропажи.


Подробнее...

 

Каталог TUT.BY