Бюро находок Служба Бюро находок - это информационная база объявлений о найденных или потерянных вещах, документах, животных. Если Вами утерян паспорт или другие ценные вещи, потерялась собака или пропал кот – Бюро находок к Вашим услугам!

Расширенный поиск

Последние потери / находки


Утеряны наушники AirPod - Бюро находок
Потери / Техника
16.11.2018
Телефон xiaomi redmi note 5 - Бюро находок
Потери / Техника
16.11.2018
Утерян паспорт Шемец Элджернон - Бюро находок
Потери / Документы
16.11.2018
Утерян паспорт - Бюро находок
Потери / Документы
15.11.2018
Утерян паспорт - Бюро находок
Потери / Документы
15.11.2018

Последние ответы

Телефон xiaomi redmi note 5 - Юра89
Возможно. А ссылку можно? А то я вроде смотрел и не видел

Телефон xiaomi redmi note 5 - jaskovajulia@gmail.com
Привет. Не про ваш телефон объява на куфаре?

Утерян кошелек - jenya.tm
Мне не на что есть и вообще существовать, я студентка и очень прошу вас вернуть

Находки - jaskovajulia@gmail.com
Добрый день. Да, уточните пжл модель. Я потеряла Xiaomi redmi 5 plus Цвет- золото, чехол прозрачный,...

Находки - Павел Грабко
добрый день! можно уточнить модель xiaomi, я возможно мог потерять телефон. моя модель MI A2 черного...

Найден фитнес браслет mi 03.11.2018 - lakki635
Здравствуйте, а точно 3го ноября найден?

Утерян пропуск и удостоверение - Екатерина мартинович
Утерян пропуск на работу

Утерян паспорт - tanya_1985_08_03
Олега Степановича. Т9 (

Потерял паспорт - Фураев
Паспорт на Им фураев Александр борисович

Жетон с личным номером - 375259598667
Вознаграждение нашедшему

Что делать, если потерян кошелек. Часть 6 PDF Печать E-mail
15.09.2014 09:15

Если ключи от квартиры/дома были потеряны вместе с пропавшим кошельком или сумкой, замените замки.

Если вы хранили ключи от квартиры/дома в вашем потерянном кошельке или сумке, вам следует позаботиться о снижении риска ограбления вашего жилья. Даже если кошелек был найден и возвращен вам, кто-нибудь мог очень просто сделать дубликат ключей с совсем не благими намерениями. На самом деле, это достаточно известная схема по ограблению дома — стащить незаметно кошелек или сумку, определить адрес жилья по содержимому: из водительских прав или какой-либо другой личной информации, хранящейся в кошельке или сумке, сделать дубликат ключей и отнести все в милицию, как находку.

Таким образом, если вы знаете, что ключи были потеряны вместе в кошельком, смените замки, даже если ваш кошелек в конце концов нашелся. Вы можете сделать это самостоятельно или вызвать мастера, который сделает это для вас. Так вы сможете спать спокойно и снизить потенциальный ущерб, даже не смотря на расходы по замене замков.

Если вы потеряли ключи от машины, то их будет не так просто заменить, как ключи от жилья. Однако ваша машина тоже подвергается риску быть угнанной или обокраденной, так что лучше свяжитесь с вашим местным дилером или СТО и спросите, что можно сделать в этой ситуации.

Составьте список всего, что было потеряно.

Это могут быть другие вещи из вашего пропавшего кошелька или сумки, которык могут казаться незначительными потерями, однако, могут принести вам значительный вред, если будут использованы профессиональными мошенниками. Это могут быть, например: абонементы в тренажерный зал, пропуск на работу, пароли от компьютера, телефонная книжка и др.

Обновлено 15.09.2014 09:25
 

Группа Vkontakte

Милосердие

Проект "Милосердие" преднозначен для помощи нуждающимся. Каждый человек может проявить свою силу, которая заключается в помощи более слабому. Вы можете на время взять домой питомца из приёмника и подыскать ему хозяина, тем самым сохранив ему жизнь. Совершив что-либо хорошее вы поймёте, что живёте не зря. Вы сможете почувствовать свою силу и то, что можите на многое в этом мире влиять. 

Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог кошек ООЗЖ «Эгида»

Статьи

Что делать, если потерян кошелек. Часть 3

Если вы потеряли карту «Беларусбанка», то заблокировать карту можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 26. Разблокировать карту «Беларусбанка» можно, позвонив в круглосуточную сервисную службу по телефону 8 (017) 299 25 25 или с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, или Интернет-банкинг (для карточек, зарегистрированных на эти услуги до момента пропажи). 
 
Что делать, если авиакомпания потеряла ваш багаж?

В сезон отпусков резко возрастает число потерянного во время авиаперелетов багажа. Часто на заграничные курорты люди ездят чартерами или с пересадками, а в суматохе и спешке увеличивает риск того, что сумки и чемоданы пропадут.

 


Подробнее...
Защита от потери ценных вещей

В последнее время особенное распространение получил метод защиты всевозможных вещей от потери, который базируется на однозначной и в тоже время анонимной идентификации владельца.


Подробнее...
Что делать, если потерян кошелек. Часть 4

Если вы потеряли карту «Белгазпромбанка», то срочно сообщите об этом по телефону 8 (017) 229 16 21 в рабочее время или в процессинговый центр банка в г.Москва, который работает круглосуточно, по одному из телефонов 8 (495) 913 79 99, 8 (495) 980 41 41 или 8 (495) 719 19 58. Письменное заявление о блокировке карты должно быть отправлено в банк в течение 3х дней с момента звонка.


Подробнее...

 

Rambler's Top100 RATING ALL.BY Каталог TUT.BY